水生動物生產
醫學平台
AQUATIC ANIMAL MEDICINE PLATFORM
服  務
生產管理
生產醫學
各國法規
國際生產規範
數位學習
數位教材
出版品
數位典藏
強化水生動物疾病檢診體系會議報告
強化水生動物疾病檢診體系病例報告
專家會議
臨床看診水產獸醫師
網站連結
疫情通報系統水產養殖圖譜
常見問題
水生送樣服務
RSS新聞
站內搜尋:    人數統計:441739  
現在位置
首頁
 /  公告
 /  公告標售本機關奉准報廢之財產一批,請踴躍參加投標
公告標售本機關奉准報廢之財產一批,請踴躍參加投標
行政院農業委員會家畜衛生試驗所動物用藥品檢定分所
主旨:公告標售本機關奉准報廢之財產一批,請踴躍參加投標。
依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。
公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及如附表。
二、開標日期及地點:訂於106年1月24日上午9時30分整本分所實驗大樓1樓開標室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午9時30分於同一地點開標。
三、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至106年1月23日止,在辦公時間(08:00-17:00)內,向本分所(地址:苗栗縣竹南鎮崎頂里牧場21號)洽詢,領取投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫,郵遞或親送投標。
四、本批標售標的物,訂於106年1月19日上午10時,統一安排參觀。請電洽本案聯絡人:總務室 陳先生,電話:(037)584811分機100。
五、投標人得標後應繳之全部價款,應於106年2月6日以前持本分所製發之繳款書至本分所出納或指定金融機構一次繳清。如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。
六、得標人繳清全部價款後三日內,由本分所按現狀交付標的物。【※本批標售標的物,如無人郵投標,本機關將改以現場喊價方式辦理】
七、本所對於公開標售之報廢財物不負民法物之瑕疵擔保責任,縱有內含零件數量缺少,足使其價值、效用或品質有欠缺者亦同,買受人均不得主張本所應負瑕疵擔保責任。
八、其他事項詳見投標須知。
九、本公告刊登事項如有錯誤,以本所網站公告為準。
檔案及附件下載區
編號 檔案名稱 檔案簡述 檔案類型 下載
1 公告 odt 文件下載
2 投標須知 odt 文件下載
3 財產報廢清單 pdf 文件下載

*
聯絡我們
網站導覽